Совет

Руки подними к лицу
И закрой свои глаза.
Если свет не проникает,
Не дави на тормоза.

Зареви,заплачь погромче
И открой душевный лаз.
Трудно плакать,когда рядом
Сотни любопытных глаз.

Если ты оставишь влажный,
Тёплый след в моём плече,
Вместе рядом мы поплачем,
Слёз не вытрем.А зачем?

Они высушатся ветром,
Растекутся по щекам.
То совет.Как жаль,что в жизни
Так не делаю я сам.


Рецензии
Спасибо.С ув.А.

Александр Романов 2   08.01.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.