Судьба

Если что то не так, говорят не судьба
Говорят не судьба, да и только
Но ведь жизнь это бой и сплошная борьба
Но от этого так мало толку

Завариться в котле, кто еще не готов
Или плыть по течению вечно
А по слухам выходит что все решено
От начала до точки конечной

В чем же смысл тогда этих прожитых лет
И где логика новых событий
От судьбы не уйти разве это секрет
Это первое из всех открытий

А судьба это боль, а судьба это страх
А судьба это радость и счастье
И неведомый путь, но с любовью в глазах
Нам поможет забыть про ненастье

Ведь бывает и так, что то в мире не так
Не судьба говорят, так бывает
Но бывает и так, каждый новый наш шаг
Нашу жизнь в одночасье меняет!


Рецензии