Механик. ЧастьII

Болты и гайки,клещи и стамески
Всё молчат,лишь скрипят иногда.
Мне по нраву простые железки,
Только с ними много меня.

С ними просто.Они не страптивы.
Подчиняю их с лёгкостью я.
Понимаю гул железной машины,
Не могу лишь понять себя.

Раствориться бы в сплаве металла,
Частью адской машины служить.

Стоп.Дежа вю.

Я и так шестерёнка системы.
Отштампован.Я не творю.

Получить бы скорей ускорение
И с общей сойти оси!
Но тогда стану я бесполезен,
Не смогу в одиночку идти.

Эй,механик,иди скорей сюда.
На полу под скамейкой лежу.
Подними,смажь меня бережно,
В механизм я обратно хочу…


Рецензии