Механик. ЧастьI

Могу руками завинтить болт,
Могу пальцами держать иглу.
Я умею работать руками,
Я с детства держал пилу.

Но как только притронусь руками к кисточке
Вместо круга на мольберте овал.
(хорошо уметь рисовать),
Твой портрет бы нарисовал.

Я хочу слегка дотронуться,
Только что-то больно тебе.
Улыбаюсь,чтобы понравиться,
Но никто не нравится мне.


Рецензии