С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Будьте все
здоровы!
Пусть
приходит
счастье
И уйдут
ненастья!

В Душах -
засияет
Свет Звезды
Небесной!
Сердце
возжелает
Жизни
Доброй,
Честной!

Людям -
помогайте!
Бедных -
не забудьте!
Пусть прийдёт
к вам Счастье!
Милосердны
будьте!

Хворым
и убогим,
Сирым
и несчастным
Помогайте!
С Богом!
Обретёте -
Счастье!

    январь 2010


Рецензии