Не целуйте в зад врача...

 Не надо надежды свои возлагать,-
Не надо, в зад, врача целовать,-
А надо Сираха читать:

"Согрешивши пред Богом,-
Да попадёшь в руки врача"-
Так, из Библии,сказала я,-
На обследовании у врача.

-Так что, все палачи,-
Наши спасатели врачи?-
Сказала доктор мне в ответ.

-Под гребёнку, не надо всех:
Если у врача гордыни нет,-
От Бога ждёт его успех-
И больного пошлёт того,-
На котором глаз Его:
"Дерьмо" его, ты, полечи-
Пусть думает,про грехи свои;-
И за что болезнь подцепил он,-
А не будет думать, то -гандон!
И больше, от Бога врача - не пошлю-
А к смерти депешу тогда напишу!
*************************
Просто читала Сираха я,-
Ни чего не придумывая!

 


Рецензии
Вот это да, Алиса...я б до такого не додумался..с улыбашками,,,

Александр Николаевич Колесников   10.06.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.