Возможно, ты лишь зашел попрощаться

Спасибо тебе за детство
Поставь кресло
Поудобнее
Я хочу греться
Твоим взглядом
Твоими руками
Тобой… рядом…
Глаза чистые
Лучами, искрами
Смотрю уверенно
В глаза напротив
И что-то вроде… но
И это здорово
Так остановить время
У нас кроме…. нет общего
И это
Меня сбивало с толку
Так долго
Мы останавливались…
Возможно, ты лишь
Зашел попрощаться
Перед долгой дорогой от меня
В свое новое Я,
В котором уже не будет места
Для этого города,
Застывшего в проруби января.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.