42 недели

осколки-в мусор..
неужели?
решилась?
совершилось..
и эти 42 недели-
(неверю)
завершились..
ты помнишь "старт"?-
уколом в сердце-
все ближе,ближе,ближе..
а что на память о любви?
лишь серые афиши..
гастроли подошли к концу..
и сердце уж не рвется..
а боль, натянутой струной,
на сердце отдается..
царапает.звон по вискам..
память берет в тиски..
ушел..
собравши весь свой хлам..
а были ли близки?


Рецензии