Державная песня

Мы потомки великих народов,
Мы наследники памятных битв,
В новый путь, под божественным взором,
Нас Отечество благословит!

Вперёд,
                великая страна,
Верши историю народов,
Кремля
                святые купола -
Наш символ веры и
                свободы!


Рецензии