Драгоценный капитал

ДРАГОЦЕННЫЙ  КАПИТАЛ.

Давно забыв Христа-Мессию,
Погряз Мир в непроглядном зле,
Но знаю я – жива Россия,
Пока есть церкви на земле.

Пока есть те, кто ищет Правды,
С надеждой смотрят в Небеса,
Кто милости с любовью жаждут –
Надежда Бога и краса.

Они Христа Народ особый –
Кто Богу жизнь свою отдал.
Они как злато высшей пробы,
Как драгоценный капитал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.