Мысли вслух

И в старости нужна рюмочка... для лекарства.
Иногда и румянец на щеках... от температуры.
*****

Что позволено молодым и юным,
Не позволено пожилым и мудрым.
*****

Только две половинки + и - сложи -
Это формула счастья. Две ответных души.
*****

Тема печальна, увы, господа...
Годы и осень, мечта и беда.
*****

Как может повернуться жизнь в короткое мгновенье...
Где счастье было - горе вдруг. Везенье... невезенье....
*****

Я обиды прощаю, не злопамятна я.
Боль - она утихает, в сердце веру храня.
*****

Вираж у жизни крут порой бывает,
Но сердце радуясь, препон не замечает.
*****

Надо же было так защищаться, что остаться одной и вокруг выжженое пространство.
*****


*****


Рецензии
Татьяна, здравствуйте! Очень мудрые и поучительные мысли в стихах.Очень понравилось. Приходите и вы в гости! Буду рада видеть вас.С уважением.

Галина Раздобарова   12.01.2010 18:00     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, Галина.
Непременно зайду в гости.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   12.01.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.