Понедельник день тяжёлый

Опять перед носом захлопнулась дверь,
По рельсам сбежала в туман электричка.
Дорогу с утра перешёл...чёрный зверь...
Пятно на плече...оставила птичка...

И снова в троллейбусе сломан каблук...
Предательски стрелка пошла...по колготкам...
И друг...оказался мне вовсе...не друг,
А так...собутыльник...с халявною водкой.

Не вовремя дождь...как обычно пошёл...
А зонт...позабыт в попыхах на работе...
Забрызгал таксист в шевроле...идиот...
Куда-то послал...я надеюсь поймёте...

Домой добрела...на диване опять...
Разлёгся уставший без дела...бездельник..
Сейчас накормлю...и улягусь в кровать...
Тяжёлый был день...был с утра понедельник...


Рецензии
Вроде не бездельники
и могли бы жить.
Нам бы понедельники
взять и упразднить.
Из обращения инциативной группы в ГосдУму.

Грамм   21.01.2010 01:05     Заявить о нарушении
Ну да...кто их только придумал...понедельники))))

Оксана Глазкова   21.01.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.