Рассвет

- Песня "Рассвет".

1. В небесах струится свет православного креста,
Защищает нас от бед только вера во Христа,
Этот жизненный урок мы усвоили давно:
С тем ,кто верит, будет Бог, понимаем это, но...

Припев:

Белый свет в окне вновь напоминает мне,
Что живём , мы забывая о своей душе,
Что мешает нам, ведь открыты двери в Храм,
И зовёт отец небесный нас уже...


2. Череда святых огней будет нас воцерковлять,
И под сводами церквей воцарится благодать!
Будем верить в чудеса , и наверное тогда
Будут слезы на глазах, но ууже не от стыда.

Припев:

3. Наши грешные сердца обретают высоту,
Только если до конца мы покаемся Христу,
Будем верить, будем жить, и с надеждою в душе
Будем храмы возводить, ведь давно пора уже.

Припев:


Рецензии
...давно пора уже! - Вы правы, Автор!
Спасибо за чудесный стих!
С уважением,

Валерий Эр   08.07.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.