Лилит

Твои глаза чернее мрака ночи,
И нету в них давно уже тепла.
Объятия страшнее лютой порчи,
Ведь состоят из ненависти, зла.
Тьма шалью тело тонко прикрывает,
Нагое тело, каждый твои изгиб.
Ступив ногой на снег он тут же тает,
Увидев я тебя вдруг понял что погиб.
Твой мир наполнен лишь страданьем,
А в венах протекает яд.
Клыки коснулись шеи острым краем,
Я знаю, больше нет пути назад.
Кровь каплями по шее протекает,
Увидел мир который был чужой.
Но он меня к себе зовет и манит,
И в царствие теней я стал уже как свой.
"О, как тебя зовут прекрасная богиня,
Кто новую мне жизнь преподнесла.
Кто не преступна как небес твердыня,
Но домом для кого земля."
"Я не богиня и даже я не ангел,
Но имя есть, зовут меня Лилит.
Теперь ты место в войске моем занял,
Для прошлой жизни был ты здесь убит.
Ты обречен идти дорогой крови,
И тьмой окутан будет этот путь.
Сначала будет очень много боли,
Но ты увидишь новую здесь судь.
Увидишь ты людей своих пороки,
Увидишь как лицемерен Свет.
Услышишь то, о чем молчат пророки,
И только здесь получишь ты ответ."


Рецензии
''что предание говорит?
Раньше Евы была Лилит.
Раньше Евы Лилит была-
Та, что яблоки не рвала.
Не из крови, не из ребра-
Из небесного серебра''

Эсгал-Нар   08.01.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.