Копилка зла

Без твоей ласки, теплоты,
В тебя навряд ли бы влюбился,
А от прелестной наготы,
Еще к тому же насладился.

Умеешь ведь с ума сводить,
Ты в этом деле мастерица,
И дергать можешь за ту нить,
Что век не даст угомониться.

Нельзя вот только ждать добра,
Ведь действуешь все по-расчету,
И потому, копилка зла,
Не даст идти уже по броду.

Как поступить, как поступить,
Не знают ни душа, ни сердце,
Зачем любить, тебя любить,
Нашла коль счастье в иноверце.

Ты отрешилась от тех чувств,
Которыми я восторгался,
И в омут бросила тех буйств,
Чтоб безнадежно настрадался.

Просчитываешь каждый шаг,
И не отступишь ни на йоту,
И не волшебник, и не маг,
Не подойдет конечно сроду.

Кому нужна и вправду боль,
Ее безмерную наводишь,
Не замечая, то что кровь,
От одной горечи изводишь.

Как поступить, как поступить,
Не знают ни душа, ни сердце,
Зачем любить, тебя любить,
Нашла коль счастье в иноверце.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи.Очень чувственные, душевные.

Радион Горрич   07.01.2010 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецензию.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   07.01.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.