Ревность

Ревность безумное чувство,
Ревность сводит с ума.
Попробуй избавься,
Порвешь все жилы.
Но нет, не ушла,
И затаившись в угол
Взором зверя
Смотрит она.
Хочет вывернуть наизнанку,
Нашей души любовь.
Растопчет, раздавит
И объяснениями тут не помочь.
Как на грабли на нее наступаем,
Лоб разбивая в кровь.
Ревность безумное чувство,
Провоцирует вновь и вновь.


Рецензии