Когда проснешься ты..

Когда проснешься ты,а рядом будет дождь,
Как не захочешь ты,что б Я была с тобою...
Когда не буду Я той,кого ты ждешь...
Я покажусь тебе забывшейся мечтою...

Когда исчезнешь ты из сердца моего...
Когда все чувства пронесутся вьюгой...
Поймешь ты...лучше нам не знать того...
Что лучше будет друг без друга...

Когда накопится забытая печаль,
Когда в душе одна лишь призрачная бездна...
Не будет дома ждать тебя горячий чай...
Я просто навсегда исчезну.

Я не уйду из сердца твоего,
Сполна Я насладиться не успела...
Ведь больше ничего Я не хотела...
Не получу Я больше ничего...


Рецензии