Привыкли мы плакать под грустные аккорды

Привыкли плакать мы под грустные аккорды...
Привыкли прятать слезы в свои хрупкие сердца.
Забить на чувства,и показывать всем гордость,
Убить в себе любовь,и не боясь смотреть в глаза.

А время убегает безвозвратно,
И мы не в силах,что либо остановить.
Но не боимся мы утраты...
И не боимся мы любить....

Звонит будильник,Я опять убегаю.
Прости,до завтра,не застелю постель.
Я ненарочно,прошу не привыкай.
Я не сильно захлопну дверь.

Прости,наверное,сама виновата.
Прости не сочла за нужное сказать,
Что Я не люблю тебя...Это расплата,
Прости,но не умею беззвучно исчезать...

И больше нет смысла тебе отдаваться,
И больше в твоих объятьях не усну.
Но Я не хочу туда возвращаться,
Теперь Я другая,Я не в плену...

Прошу не держи,ты сам понимаешь,
Держать уже некого,осталась лишь тень.
Как Я не уйду то ты сам Исчезаешь
Оставлю ключи,ухожу на совсем...


Рецензии