Когда твои стихи читаю, я потихоньку уМИРаю

Когда  твои стихи  читаю   , я потихоньку   уМИРаю,
от  слова мир ..., в душе моей    теперь  одни   метаморфозы..
не знаю ,как ты знаешь то ,чем мое сердце  восхититься может ....
спроси его..... зачем,  зачем ....стихов поток, как ручеек играя ,
бежит к тебе и снова   вспять  ,...сам от себя неожидая...

питая  все вокруг... детей ,друзей,прохожих  и даже розы..
зацвели  в моем саду , осенне-зимним  тихим  раем...

 


Рецензии