Чем дальше уходишь... Сыну

Чем дальше уходишь,
Тем ближе,
Больнее, роднее. Ценнее
Каждое слово.
Скребётся, стучится
В открытую дверь
Памяти каждый жест.
Ты есть. Только уехал
По делам. Не скоро
Встретится нам.
Но выплеснется
Когда-нибудь вечер
Радостью встречи.
И станем целым одним
Я и мой сын.


Рецензии