Другу Леониду Встречному

ДРУГУ  ЛЕОНИДУ  ВСТРЕЧНОМУ.

Аминь, аминь. С тобою я согласен,
В нашей жизни всё не просто так.
От Бога встреча наша. Это ясно.
Божьей милостью стал другом мне моряк!

Уверен, коль война б случилась,
Сражался ты бы, знаю, как герой.
Ты за Родину отдал бы свою силу,
Всё умение и сердце, и покой.

Отдаёшь ты это в мирной обстановке
Не считался ты со временем и сном.
Ты не потерял морской сноровки
И Спасатель стал тебе, как дом.

А в команде стали все тебе родными.
Вот он трудной жизни твой венец!
Просолился и обветрился ты с ними
И для всей команды просто как отец!


Рецензии