Рухнуть вниз, совсем не сложно

* * *

Рухнуть вниз, совсем не сложно.
Тяжелее путь на верх.
Хотя в жизни всё возможно,
Даже жизненный успех.

Только чтоб достичь успеха
Надо смелость проявить.
Есть у всех людей помеха -
Взять себя и удивить.

Вы попробуйте с размаха,
Прыгнуть выше головы.
Сделать этот шаг без страха,
Сможет врятли кто, увы.

Эта "планка" всех ровняет.
Даже те кто не впервой,
Через раз её роняют,
Ударяясь головой.

Но ведь падают, чтоб снова
Подниматься и идти.
Это жизни, всей, основа -
Постоянно быть в пути.

Совершенству нет предела! -
Это правда, но не вся.
Есть такая грань, у дела,
За которую нельзя.


Рецензии
Хоть и в жизни всё возможно,
Даже жизненный успех.
Для себя писать не сложно,
Тяжелее петь для всех.
С Уважением! Сергей

Сергей Бабинцев   31.01.2010 06:34     Заявить о нарушении