Равнодушие

        28 ноября 2008 года, пятница
Скажи мне -я не люблю
Скажи мне честно -я уйду

Но ты молчишь и не замечаешь,
Как жизнь на куски ломаешь.
А каждый кусок, как большая боль
и я кричу "мне больно", "стой".

Но ты молчишь и смотришь равнодушно
Не видя слез моих и скрюченной души.
И вновь кричу "Уйди", "Уйди".
И снова равнодушье...


Рецензии