Без названия

отклони со мной общение при встрече,
я самим собой даже не честен,
вернуться в детство ,
есть чипсы и заливаться пепси,
вкусив плод я не распробовал сорт,
мутил два раза на дню по одному,
потом процесс в ноздрю ,
по теории Дарвина труд из обезьяны сделал человека,
но в 21 веке мы катимся обратно,
в забытое ни кем  время,


Рецензии
спасай китов, мочи тюленей))

Елизавета Рукавишникова   26.02.2010 06:58     Заявить о нарушении