Уходя-уходи...

      15 ноября 2008 года, суббота

Уходя-уходи...
И не тяни резину
У тебя вместо души
 давно кусок глины.
 
Ты твердишь - я любил тебя
ты твердишь - что я люблю тебя
Кому ты лжешь?
зачем живешь?
 
Проснулся вновь, поел, пошел
туда, где девочка простая
пока не просит ничего
Вот только до сих пор душа пустая
 
 Души пустой бесконечность
сердца холодного лед.
рука не тверда, а противно мягка
Характер не мужа, дитя.
 
И все же прости меня, за то,
что все-таки я выбрала  тебя…


Рецензии