Флегетон

Флегетон

Безжизненное море, бесшумный Флегетон,
Ищи меня креолка в объятии фантом,
Дорога оказалась нехоженой совсем,
Попал в глухую заросль проверенных систем,
Здесь песни не поются созвучьем языков,
И становлюсь похожим на здешних мертвецов.
Поход за славой долог, пошёл не тем путём,
От праведных сторонок с ворованным мечом.
Ты не спеши креолка попасть на след греха,
Твой дом пускай минует кровавая война.
Ну, а со мной понятно, я в мире – Флегетон,
Не нарушай креолка мольбами этот сон.
                Петрозаводск 28. 02. 02


Рецензии
Геннадий, этот мир мне совсем не знаком: хорош ли, плох ли он не знаю. Живу всю жизнь в реалии и знаю Добрый Он!

Алексей Прохожаев   20.10.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.