Настоящие!

Мало таланту, ей-Богу,
Что ж горевать о судьбе?
Я в шоу-бизнес дорогу
Грудью пробила себе!

Припев: Мужиков к себе маня,
               Я не б.   гулящая!
               Да и сиськи у меня
               На-сто-я-щие!
               У меня на радость вам
               Сисек много!
               Приходите: всем вам дам
               Их потрогать!

Люди твердят: силикону
В каждой груди килограмм…
Я заняла оборону –
Имидж в обиду не дам!

Припев: Мужиков к себе маня,
               Я не б.   пропащая!
               Да и сиськи у меня
               На-сто-я-щие!
               У меня на радость вам
               Сисек много!
               Приходите: всем вам дам
               Их потрогать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.