Детские сказки...

Еще один год заметает неслышно…
Сугробы все выше, и город все тише…
Ложатся снежинки ушедшими днями:
Любовью и светом, печалью и снами,
Луною проложена  наша дорога,
Пусть было не мало, но дальше так много,
Пусть детские сказки ложатся на крыши,
А снега все больше, и небо все выше…
В ладошке снежинка, и чудо все ближе…
И звезды, как будто, спускаются ниже…
Хочу пожелать вам волшебных мгновений,
Чтоб елка искрилась, и скрылись сомненья.
Чтоб счастье в душе от пушистого снега,
Восторг от подарков, и радость, и нега…


Рецензии