Эхо твое еле во мне слышно

Получилось без взаимности, а жаль,
И эхо твое еле во мне слышно,
Слеза - лишь чуть запекшаяся сталь,
Расплескана по лужам сладость вишни.

А в каплях отражаются глазницы,
Уничтожающие серной кислотой,
И бьется мышца, как копыта в колеснице,
Разящие убийства прямотой.

Но утихают изнывающие грёзы,
Темнеют снимков фаворита блики,
Когда-то неубийственный твой козырь
Побьется мною дамой масти пики.

06.01.10


Рецензии