Так преданно смотрят глаза

МОЕМУ ПЁСИКУ

Так преданно смотрят глаза,
важно и гордо.
Как будто в улыбке твоя
красивая морда.
Я помню - смешной колобок,
отроду месяц,
так сладко ты спал на руках,
голову свесив.

Ты лучший на свете пёс
и самый любимый.
Твой взгляд как у всех собак,
но неповторимый.
Ты смотришь внимательно так,
на всё готовый,
ты понимаешь любое
моё слово...

Ты знаешь, темно на душе,
ранее светлой.
Туч понагнали в неё
осенние ветры….
Я всё расскажу тебе, давай,
подними уши,
никто не умеет так,
как ты слушать


Рецензии