Слепец

Шарю в Бездне пылких Провидений
Провидец спит – загрезевший Слепец
Заблудившись в трёх соснах необъяснимых Поведений
В руках, вереницы Дней - замусоленный конец

Кусочек бечевы, натянувшись туго
Куда влечёт во мраке Пустоты
Во Что упрусь? Куда же приложить мне ухо
Заплутавший Лицедей во Власти Кривизны

То здесь, то там Желания - «Коротких замыканий»
Весь в синяках о жёсткость Бытия
Поползновенья в Никуда из мнимых Изысканий
С холмов Сомнений безудержно скользя

Иду с трудом, проваливаясь по колена
В минуты полной слепоты рисую Образа
В прозрачных Красках «нолик-единичка» …
«Фарватер» труден …
                в застывших Миражах


(«Слепец», Alexander Sytchev 01.2010)


Рецензии
Джамо, Ваш "Летаргический сон"...ОДНАКО! Я Сейчас абсолютно серьёзна - это сильно! Знаете, я увидела иную Вашу грань!!

Нора Перро   27.07.2010 16:57     Заявить о нарушении
Иногда Эмоции захлёстывают напрочь, старею видимо ... я много что ещё удалил, рано или "сыро", или пристрелят )))
Спасибо, Нора, Ваше мнение для меня Важно, поверьте на слово ... таких Людей на Стихире у меня единицы

Джамо   27.07.2010 17:57   Заявить о нарушении