В сердце боль

В сердце боль. Непоправимо
Все о чем болит оно.
Если счастье неделимо,
Значит мне не суждено.

С этой женщиной чужою
Мне его не разделить.
Пусть не сладко ей порою,
Но ей счастье – рядом быть.

Рядом с ним, так мной любимым,
Вместе – в радости, в беде.
Если счастье неделимо –
Только боль моей судьбе.


Рецензии