Вальс с нарисованным образом...

Вдохновило, озарило и сподвигнуло:

http://www.stihi.ru/2009/05/14/5558

Марина Гербер

Я в ритме вальса...

Я/ нарисую тебя в звуках венского вальса,
В/ этом стремительном вихре синхронной любви.
«Р/аз, два, три. Раз, два, три..» - льется мелодия счастья,
И/ растекается страсть по горячей крови.

Т/ы  закружил меня в  танце, слегка опьяненный,
М/илой улыбкой, сверканием любящих глаз.
Е/сли собьется оркестр - то  аккорд завершенный
В/торит безумству сердец в этом мире для нас.

А/лое платье как бархат нетронутой розы.
Л/асковых фраз накаляется тонкая нит/Ь.               
С/трасти хочу в этот вечер я с роскошью прозы.
А/лое платье сорви, чтобы  снова любить!


Александр Преснов

Вальс с нарисованным образом...

М/не, персонажу картины, написанной маслом,
А/х, как непросто войти в мир реальный с холста.
Р/аз чуда ждали Вы, барышня,- знать не напрасно,
И/з века прошлого я к Вам пришёл неспроста.

Н/а мне цилиндр и перчатки - наряд старомодный,
А/ в длинном фраке я - вылитый чёрный тюльпан.

Г/ости все в  масках. Танцуют... На вальс новогодний,
Е/сли позволите, Вас приглашу я... шарман...

Р/аз, два, три... Кружимся мы в бальном танце чудесном,
Б/удто одни, среди волн музыкальных... Сейчас,
Е/два часы пробьют полночь, я тут же исчезну -
Р/азлука будет сколь долгой, зависит от Вас...


Сие творение написано во время спиритического контакта, с нарисованным чьим-то воображением  персонажем, к которому я, к  моему глубокому сожалению, не имею ровным счётом никакого отношения...

05.01.10.


Проводник - контактёр Алекс


Рецензии
Александр, отлично выполнены акро. Спасибо!

Похващев Яков Григоревич   13.03.2010 08:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что внимание обратили! Этот стих - редкий случай, когда строки сами ложились под начальные буквы...

Александр Преснов   13.03.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.