Вот поэты - ведь поют же

Вот поэты – ведь поют же,
Воспевают тут и там…
Вас на сцене нету лучше,
И спою я тоже. Вам.

Очарована игрою
Я уже не первый год,
И смирилась я с судьбою,
Что опять меня ведет

В тот театр снова, снова
Раз в тридцатый посмотреть,
Что я знаю слово в слово,
И опять в стихах воспеть

Как игра была прекрасна,
Что мне дарит вдохновенье,
Как была почти несчастна,
А потом счастлива Дженни,

Над графиней как смеялась,
Умилялась как Наташей,
Я давно очаровалась
Ими... и  игрою Вашей


Рецензии