Нет вдохновения, нет

Е.

Нет вдохновения… нет.
Муза ушла далеко…
Стираю написанный бред,
О том, как сейчас нелегко

Кому интересно слушать,
Кто будет об этом  читать…
О том, как страдают души,
Наверное, лучше не знать.

Сложились причудливо звёзды –
И мне и тебе нелегко…
Всё в жизни порою непросто
И горе порой велико.

Но истины нам гласили,
Что в жизни проходит всё.
Мы много переносили
И это перенесём!

Спасибо за то, что ты рядом,
Незримо, но чувствую я.
За то, что и словом, и взглядом
Ты в жизнь возвращаешь меня…

август-сентябрь 2008г


Рецензии
Здорово!Желаю счастья!

Просто Читателья   14.03.2010 13:58     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам!

Оксана Грачева   14.03.2010 15:46   Заявить о нарушении