алкаsh

я пью, не  закусыая, крайне  не  женственно,
коктели в соломинках вязкими комьями.
я пью без тостов, без сборищ, без праздников,
зачем настроение связывать датами,
как руки смирительной, длиннорукавочной,
чтоб и не по морде и не по загривочку.
я пью,не хмеляя, когда ты по близости,
хотя бы на расстоянии  выдоха,
твой запах сильней и острей нашатырного,
он мне не дает даже тени беспамятства,
как я ни прошу.
я пью,я отравлен твоим суррогатом,
совсем не похожим, ни цветом, ни привкусом,
он жжёт моё тело, в прелюдиях ночью,
кусает соски в предвкушеньи экстаза,
царапает ямочку га пояснице.
он так беспощадно течёт по лагунам,
стирая твоё отраженье в запястьях,
и я принимаю дешевость подделки
за изыск твоих обескровленных пальцев.
прости...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.