Ах, этот миг давай наполним...

Ах, этот миг давай наполним,
Душевной краской и теплом,
Что не успели, то догоним,
Украсим этот мир добром.

Наполним миг, простым и светлым,
Любовью, счастьем, красотой,
И станет всё вдруг вдохновенным,
И всё пойдёт само собой.

И этот миг пусть будет нашим,
Даря всю нежность естества,
Девятый год был – уходящий,
Десятый - радует меня.

Ах, этот миг давай наполним,
Любовью, нежностью, теплом,
Мечты, желания исполним,
Не оставляя на потом.

     6 января 2010   ©


Рецензии