Участник 1

Радиостанции "Шансон" посвящается...

- По ТАЙГЕ я пёр вперёд,
Словно ЗОМБИ, - фраером.
И свободы ЗАПАХ - вот.
И КЛЮЧИ от рая - там.

Мне "смотрящий" наш, КУПЕЦ, -
Телогрейка ВАТНАЯ, -
Дал БИЛЕТ в один конец,
Не вернусь ОБРАТНО я.

Вроде, - за СПИНОЙ - СВИСТОК.
УЖАС.  Дыбом - ВОЛОСЫ.
КОМ в ГРУДИ и ДРОЖЬЮ - ток.
"ВИЛЫ" - чёрны ПОЛОСЫ.

СТОП-машина? На хвосте -
Доблестные ОРГАНЫ?
Замети следы, МЕТЕЛЬ.
Эх, СУДЬБА издёргана.

А ВЧЕРА - жил без забот :
На РАЙОНЕ малость я
Мазал МАСЛОМ бутерброд,
"СТРЕЛКИ", "тёрки", шалости.

На кармане со СТВОЛОМ,
Как на ГРЕХ - "подрезали".
Прям - "по ЯЙЦАМ, и - серпом".
Кесарево - кесарю.

ГОРИЗОНТ. ПОЛОСКА. Свет.
Спал ТУМАН до донышка.
И ТОЛПЫ в погоню - нет.
Отдохну на БРЁВНЫШКЕ...

...Слушал "Радио Шансон".
( Что ж вы ГЛАЗКИ сузили? )
И - такой приснился СОН
ОБЛАЧНОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ...


Рецензии
Хороша иллюзия

С уважением

Лидия Викторовна Гржибовская   09.01.2010 07:35     Заявить о нарушении