Радость встреч и слёзы расставаний

Радость встреч и слёзы расставаний –
Сможешь всё сыграть – и смех, и боль.
Не приносит разочарований
Ни одна, тобою сыгранная роль.

Пусть сценарий не всегда хороший,
Фильм получится и скучный, и большой,
Только знаю, ты сыграешь все же
Искренне, красиво и с душой!

2008г


Рецензии