Принцесса моя

Ты тихо мечтаешь о счастье,
В сердце, храня большую любовь,
Только жаль, пока я не знаю,
Как бьется сердечко твое.
По ночам ты тихо плачешь,
И мечтаешь лишь о своем,
Скоро найдешь ты счастье,
Оно наполнит теплом сердце твое.

Встречу тебя я однажды,
И узнаешь ты мою мечту,
Я тоже мечтаю о счастье,
И в сладких снах тебя ищу.
Знаю, что тебе я понравлюсь,
И я принцессой тебя назову,
Наши сердца наполнит счастье,
Я тихо тебе свою песню спою:

Я рядом и вижу, как счастлива ты,
Только тебе одной дарю я цветы,
И называю тебя - принцесса моя,
И не смогу разлюбить тебя я.
Ты только мне свое тепло подари,
И нежно скажи слова о любви,
Знаешь, как буду счастлив я,
Ты одна у меня, принцесса моя.

Не будешь по ночам тихо плакать,
Слезы убегут от тебя рекой,
Моя любовь тебе подарит счастье,
И не сможет тебя обойти стороной.
Ты принцесса, ты достойна счастья,
Ведь ты его так долго ждала,
А любовь твоя так прекрасна,
Ведь ты ее для меня берегла.

Я рядом и вижу, как счастлива ты,
Только тебе одной дарю я цветы,
И называю тебя - принцесса моя,
И не смогу разлюбить тебя я.
Ты только мне свое тепло подари,
И нежно скажи слова о любви,
Знаешь, как буду счастлив я,
Ты одна у меня, принцесса моя.


Рецензии