Любовь страдала и ждала

Любовь страдала и ждала.
Любовь Всевышнего молила.
Что одинокою была,
Ведь никому не говорила.

Любовь страдала и молчала,
Но вот однажды ожила:
«Я не одна – она сказала -
В подруги ненависть взяла…».

2009г


Рецензии