Я потратила чувства

Я потратила чувства
На случайных прохожих...
Это даже искусство -
На тебя не похожих
Выбирать. Занимая
Свое время другими
И любовь отнимая -
Забывать твое имя.
Чтобы стало спокойней,
Сердцу вольному - вольно,
Никого не запомнив,
Остывая так больно...
Ты не снись - уронила -
Мое сердце разбилось.
И любовь отпустила.
И опять зародилась...


Рецензии