***

Хочу поздравить с новым годом
И всё сказать тебе в глаза
Пожелать любви и счастья
Но, не вижу я тебя.
Как сказать сама незнаю
Просто слов не нахожу
Может просто распрощаться
Но, не могу. Люблю и жду.


Рецензии