Ты знаешь

Ты знаешь... все прекрасно было,
Благодарю тебя за то,
Что мне завесу приоткрыла и
Стала близкой. Но, зато...
Ты знаешь...- голову вскружила,
Меня на небо вознесла,
Но обожгла и ослепила,
Тепла же так и не дала.
Ты знаешь... я тебя забуду,
Как сон неверный поутру,
Когда, ты знаешь.., - было чудо,
Да разлетелось на ветру.
Ты знаешь... ты счастливой будешь,
Кружится времени винил...
Я знаю - ты не позабудешь,
Ты знаешь - я тебя любил.


Рецензии