Мегаполис

Весь мой путь одна диета
да по жирности напряг
мне б с говядинки котлету
за бекончик был бы рад

Гречку вместо глупой пшенки
шашлычок иль ветчину
на худой конец тушонку
иль копченную свинью

Углеводы витамины
без белка совсем беда
соков, кваса нет в помине
только постная еда

Отойти б скорей с депрессий
релаксацию внедрить
может будет интересней
в мегаполисе пожить


Рецензии