Какой же торт полезнее?

В Киевском
торте -
безе из белков
И углеводы,
но мало жиров...
В торте
бисквитном -
много яиц...
Ну а в песочном -
жиры без границ...

Где
маргарина-то
больше всего?
В торте
песочном!
Там -
О-го-го!
Ешь
на здоровье
Киевский торт!
Вкусный
и самый
нежирный он!
Вот!

Только
с арахисом
торт не бери!
Там, где
Лесные орехи
внутри -
Вот Настоящий
Киевский торт!
Только вот редко
его кто найдёт...

    январь 2010


Рецензии