Новогодняя сказка

"Я буду любить тебя вечно…
Я буду любить тебя долго,
Я буду любить целый вечер", -
Он говорит без умолка.

О том, что на небе звезды,
О том, что они светят,
О том, что: "звезд - их же много…
А ты вот одна на свете".

О том, что глаза прекрасны
И зубы из перламутра.
О том, что любит ужасно.
О том, что уже скоро утро.

Пылко летели фразы,
Сладко ползли руки.
Хотел он всего, и все сразу,
Душили любви муки.

Ее голова закружилась...
Вино - завершило дело.
Не помнит,  как все случилась -
Она ведь не так хотела…

Как солнце в глаза ударило.
Вскочил он с кровати быстро,
Презрительным взглядом одаривая.
Хлопнула дверь, как выстрел.

И стала подушка мокрой,
Вся в пятнах, от туши вязкой.
Закончится кляксой черной
Её Новогодняя сказка.


Рецензии
Мне не по душе, когда стихи большой гражданской силы оценивают, как побрякушку в ломбарде. В этих стихах ярко выражена боль и жажда нравственного идеала. Поэтому считаю стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ПОЛЕЗНЫМИ и ставлю автору высший балл.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.01.2010 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! =)

Шевченко Алексей   10.01.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.