И вновь надеждой колокольчики звенят

В косу я все свои дороги заплету
Поверю снова у порога в мечту.
Рукой усталой проведу по волосам
И подыму глаза с мольбою  к небесам.

Там за плечами я оставлю черепки,
И знаю, да не боги обжигают горшки.
Пороки мира отпущу, пускай летят,
Одной надеждой колокольчики звенят.

В вине услада говорят. Да врут они.
Вино, безумие. Два качества  сродни.
Монетой звонкою меня не заманить,
А может ты попробуешь меня любить

И станем счастливы, как в юности давно,
Да мы не молоды, но нам ведь все равно.
И вновь надеждой колокольчики звенят
И звоном праведным любовь мою хранят.


Рецензии
В косу я все свои дороги заплету

Очень хороший образ!

Алексей Бельмасов   09.01.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.