***

Ах, как приятно наблюдать,
За танцем бабочки в полёте.
И за неё переживать,
Когда уж силы на исходе -
 
Но надо, надо дотянуть,
Прильнув плечом своим к надежде.
Ещё раз крылышком взмахнуть,
И покружив в движеньи нежном -
 
Спуститься вниз и там уснуть,
До будущей весны прихода.
И снова к небесам вспорхнуть,
Кружась на радость до захода.


Рецензии