Много я стихов для тебя написала

Много я стихов для тебя написала
Но, ты лишь одно прочёл
Остальные я просто тебе не давала
Ты бы не понял их всё равно.
Я живу тобой, дышу тобой
Когда не вижу тебя
Задыхаюсь любя.
Когда же, наконец, ты всё поймёшь
Подойдёшь ко мне
И за руку меня возьмёшь.
Не могу дождаться
Люблю тебя и жду
Ну, хватит издеваться
Я с ума схожу.
Я не верю, что ты
Просто взял и забыл
Всё, что было у нас в порыве любви.
Я с тех пор живу
Как сама не своя
Я старалась забыть
Но, люблю я тебя.
Уже прошло два года
Ничто не изменилось
А стало только хуже
Но мне всегда лишь снилось-
Что ты ко мне приходишь
И за руки берёшь
Цветы, подарки даришь
Твердишь:- «Моя любовь!»
А утром просыпаюсь
На улице светло
И только на душе и в сердце
У меня темно.
Ты от меня скрываешься
Ни пишешь, ни звонишь
А когда увидишь-
Прячешься, молчишь.
И все-таки я верю
Что где -то на Яву
Ты меня обнимешь нежно
И скажешь мне: «Люблю!»
Немогу дождаться, скорей бы уж
Скорей
Хочу семейной жизни
Хочу рожать детей!


Рецензии
Мило мысли выражаете!)

Адриан Обломов   16.01.2010 12:20     Заявить о нарушении
В каком смысле?

Елена Степанцова   16.01.2010 13:06   Заявить о нарушении
в смысле моего восприятия.

Адриан Обломов   16.01.2010 14:20   Заявить о нарушении